2020重磅登場,龍骨王與您在台灣年度輔具展相會

毫無懸念,臺灣輔具暨長期照護大展是臺灣規模最大的輔具暨長照專門展。光是參觀人流就達十萬人次以上,此展可說是國內唯一成就〝解決生活問題的展〞。龍骨王今年當然也不惶多讓,這次加碼雙重倍增獨立的大面積展示區,迫不及待要為各位先進好友展示今年度淬鍊的新作,分別是步態分析快篩版與遠距復健的解決方案!龍骨王一直都是台灣勇於創立最新醫療模式的先驅者,擁有極高前瞻性與創造力,因此非常興奮終於能在今年的輔具展向大家發表現階段的成果,並推出最好、更接地氣的產品服務來滿足市場的核心需求!

步態分析快篩版

1. 一目瞭然三大指標含跌倒風險、功能衰退、失能程度。
2. 根據指標分數落點賦予銜接對應的建議與意見參考。
3. 施測方式簡單直觀,只要行走一段距離,就能自動化分析結果。
(參考網誌連結)

遠距復健系統

1. 一體成型的軟硬體系統,方便於居家安裝使用,達到在家就可進行復健/健康促進訓練的目的。
2. 透過雲端平台介面,民眾能隨時瀏覽個人的訓練結果與健康資訊。
3. 院方或機構人員可遠端追蹤回顧個案的身體功能狀況並適時調整訓練內容種類。
(參考網誌連結)

龍骨王期待各界親朋好友蒞臨我們的獨立攤位分享交流,即使前半年風雨如晦,在此特殊時刻,龍骨王秉持愈戰愈勇的精神不畏打擊,在全力以赴中展望未來,我們十分雀躍能在現今第一長照年度盛事的輔具展向各界呈現最優秀的產品黃金組合並感謝一路以來相挺的夥伴!再次邀請大家前來共襄盛舉!我們也定會抱持著高昂的鬥志,偕同各界的支持與努力,隨著下半年復甦的趨勢一氣呵成衝上巔峰!

2020輔具展邀請卡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s