2020復健年會,龍骨王與老朋友的美好時光

歷經一番波折,復健年會總算在9/19、9/20於林口長庚紀念醫院研究大樓盛大舉行,此年會為復健醫學界重要的活動之一,現場集結了復健專科醫師、研究學者或醫療產業等先進菁英,彼此交流分享學術、臨床的專業知識、以及可體驗最新的醫療科技應用。而龍骨王一直以來深耕復健領域多年,這次當然也把握機會,迫不及待要跟大家介紹我們產品的經典之作–>步態分析系統快篩版與豪華版。邀請大家前來攤位B12一起了解與認識。

龍骨王的步態分析系統區分為快篩版與豪華版,基本上快篩版最大的特色就是透過簡單的走路測試,快速評估出跌倒、功能衰退、失能程度的風險機率,三大指標的定義直白、老嫗能解、接地氣,是可帶入社區又十分便利的評估工具。至於步態分析的豪華版則是一路從三大指標到多種臨床常用的步態參數一併概括,提供最完整、詳盡的運動學分析數據與下肢關節活動度的週期變化表現等資訊。可協助醫療人員有系統性的歸納病人的步態問題,並有客觀資料呈現可供具體說明和解釋,讓病人能相信其專業並願意積極配合後續的訓練計劃和接受個別化專一的加值服務。

龍骨王步態分析系統應用場域

社區普篩

快速獲得跌倒、功能衰弱、失能風險三大指標,匡列出潛在健康問題的族群

臨床專業評估

利於醫療人員檢測詳細的步態變異特徵與根據參數圖表歸納行走問題缺陷並評估病人改善程度

研究收集資料

可作為評估工具,收集完整的資料,提供前後側量化的數據來反應介入成效或建立常模。

若欲瞭解更多步態分析系統的詳細資訊和或有興趣現場體驗產品的評估效果,我們會在復健年會的B12攤位親自跟您一一說明與介紹。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s