龍骨王將於6/20~6/23參加台灣國際醫療展,歡迎蒞臨指教!

龍骨王將於6月20~23日參加台灣國際醫療展,並且展出最新體感復健/保健應用,內容包含與國泰醫院簡文人老師所合作的體感保健操以及針對增強病患心肺功能所設計的呼吸訓練,歡迎各位來現場親自體驗!

 

這將是個極佳的機會讓您更了解龍骨王以及體感互動系統,所以我們誠摯邀請您參加此次展會,我們將在現場為您做詳細的說明並且討論進一步的合作。此外,如您將蒞臨此展會則請您回覆聯絡方式以及預計參展時間至: stacy@mag.longgood.com.tw 我們將派專人於展會期間前往接送。

 

展出日期

6月20日至22日上午10時至下午6時

6月23日上午10時至下午5時

* 本展前兩日6月20日至21日可憑公司名片換證入場,6月22日至23日開放一般民眾參觀。

地點:世貿一館(台北市信義路五段5號)

交通資訊:

⊙會議場地地圖

⊙龍骨王擺台資訊

攤位編號: A0411a

攤位名稱:台灣史丹福醫療器材產品設計之人才培訓計畫

 

展覽資訊:

http://www.medicaretaiwan.com/zh_TW/product/info.html?id=479C2E05A8B7E3A0E5DED5DDD454FF9F&doPath=1

 

 

若有任何疑問,歡迎不吝提出指教。

活動聯絡人:王貝瑜 Stacy 0953201269

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s