康森生活科技-居家無障礙空間改造者

隨著台灣邁入高齡社會,年長長輩的照護勢必會越來越被重視。經調查,年長者意外跌倒有60%是發生在家中,而家中是長輩最常活動的地方,若能有效在居家環境做好無障礙空間的規劃,將可以有效降低社會成本及親情負擔,這也是康森生活科技致力發展的目標。

2016-12-09-10-37-49

上週與執行長Ray前往延吉街的康森銀髮森活館,拜訪廖總經理及莊經理,彼此分享在老年照護事業上的經驗,對我而言真是受益良多。台灣現階段對於居家無障礙改造的概念尚未成熟,預防重於治療的觀念仍須努力被宣導,而康森生活科技是主要推動者,以「喚起社會大眾重視年長者生活品質」為使命,希望年長者在未來的生活環境更加友善,不論是在家中或是公園,都能看到年長者發自內心的笑容。

2016-12-09-10-38-50

康森生活科技大多以網路銷售為主,而為了拉近與消費者的距離,今年10月底在延吉街新開幕「康森銀髮生活館」,希望透過實體店面讓民眾更了解居家無障礙改造,還能有機會向專業的廖總經理及莊經理進行改造諮詢哦!

2016-12-09-10-38-00

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s