最新推出 ─ 益智貝思波

動動腦  動動手  防止失智找上門

————————————————————————————

根據衛福部的統計發現全國65歲以上的老年人口,有四分之一的人有認知功能障礙,可是到目前並沒有特效藥可以根治這個問題,目前推薦的方式只有預防勝於治療。
不過到底要怎麼才能預防因為退化而造成認知功能障礙呢?

在醫學領域裡,已經多項認知的測驗來檢測病人的認知程度。我們新開發出一款認知遊戲,沿用這些經典的認知測驗為基礎,結合可愛棒球的風格,再加上簡易的操作,不但讓病患可以更有趣的進行遊戲,更訓練手眼協調的能力,而且醫師和治療師也也能按照病患程度或狀況自行輕鬆出題。

認知遊戲畫面

在訓練過程中,於有限的時間內,透過體感偵測去選擇選項,完成任務。

其中我們擁有不同類型的題目主要分為:分類(Categorization)、視覺搜尋(Visual Search)、數學認知能力(Cognitive arithmetic)

  1. 分類:主要訓練病患對於場景,物品的特徵的了解、相關性,希望訓練病患的對於這些選項的分類能力,在一群選項中選出正確的答案。
  2. 視覺搜尋:主要訓練病患對於物體的顏色與形狀的認知,透過單獨的特徵判別與群體裡的相同或相異。
  3. 數學認知能力:主要訓練病患對於數字的計算能力、排序能力。

另外我們還能讓照護人員依照病患程度,而簡單設計題目

234

想要能夠簡單又有趣的訓練自己的大腦,讓失智或阿茲海默症等症狀遠離你嗎?

說到這裡,大家一定迫不及待想要使用看看了吧~~~~

新款訓練項目特惠推出中!!!!<快與我們聯繫> sales@longgood.com.tw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s