前進各大校園,龍骨王現正開班授課中~

龍骨王除了專注於新技術的應用外,也致力於產品的推廣與知識的傳播。近期,我們推出了多人模式的互動軟體,快樂動一動HappyGoGo,鎖定長照需求和高齡年長者,提供一系列健康促進的訓練,內容包括有基本身體大關節的運動、肌耐力、自主動作控制、認知等。而這些具有復健邏輯的思維,都需要透過有趣的情境包裝、特殊的視覺設計和故事背景的搭配下,才能讓長輩在快樂又有趣的訓練活動中,達到學習新動作技巧和促進身體健康的目的!

由於HappyGoGo是由豐富的主題元素所組成,並且結合老人家切身的生活經驗和台灣在地文化素材,例如新年接紅包、擦拭照片、用手模擬飛翔穿越崇山峻嶺與台灣著名的地標101高樓等。目前我們已經發展出超過50款的互動主題,我們期待未來有更多的創意人才加入,能與龍骨王一同合作,集思廣益,繼續擴充軟體的內容,增加創造力,設計出更多樣化、以長輩使用需求為中心的主題系列。

因此,龍骨王打算舉辦workshop,和提供有限的實習名額給各路英雄好漢,讓所有有熱忱的學員或在職夥伴能有更開放的舞台一展長才,成為我們的常備生力軍。

workshop

龍骨王目前已在長庚大學初試啼聲,並預計在7/4和7/18日正式舉辦第一屆的互動軟體設計工作坊,本次的教學標題訂為『 15小時就上手の斜槓青年養成班—給自己不一樣的選擇,設計出你的互動式復健軟體!』 ,廣邀復健、工程、健康照護科系學員前來上課了解產品如何架構,同時著手完成實作。詳情請見以下海報資訊。

工作坊海報

internship

龍骨王目前已有一位長庚研究所的實習生加入,其他學校如陽明大學也陸續安排實習規劃中,我們期望透過單純的教學合作方案,能讓相關科系的學生有更多學習的機會,培養第二專長的競爭力,早先一步了解科技業的生態環境和從中挖掘出自己的優勢能力,而不僅僅受限在本科系的工作領域中,畢竟未來的社會垮領域的人才需求高且鮮少,所以,若及早俱足各種經驗與技術能力,必定更加凸顯自身的價值。而龍骨王亦秉持回饋社會的精神,願意貢獻資源與共享知識,肩負教學的使命,成為孕育下一代後起之秀的搖籃。

無論是工作坊或企業實習的計畫,龍骨王正無所畏懼走向下一個里程碑;透過拋磚引玉的方式,拓展到校園學府,甚至逐漸往教育培訓的領域深入紮根。

龍骨王不只賣產品,期許自己能扮演更多元的角色跨足學界,充分發揮社會企業的影響力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s