2019年底壓軸登場,龍骨王與您在台灣醫療科技展相會

台灣醫療科技展是全亞洲唯一橫跨醫療、電子資通訊、生技醫藥、預防醫學的國家級專業會展,以台灣醫療強項為平台,串連大健康產業新商機與跨領域的的生態鏈。龍骨王首度參與此會展,將展示最新的科技技術與產品項目,與國內外眾多好手同台競逐爭鳴,為現場所有參與嘉賓示範龍骨王沉潛一年深化孕育、歷經淬鍊的大作,一共推出五大產品進化上市,分別為PAPAMAMA訓練軟體、Eva評估軟體、GaitBest步態分析、OccuGo生活訓練,以及最受歡迎的多人活動系列HappyGoGo,迫不期待要與各界先進好友分享介紹!

本次龍骨王在醫療科技展投注極大心力,也很榮幸在今年大豐收,獲得大家的肯定,同時十分確幸能把握更多的露出機會。事實上,有別於過往在展覽現場的攤位數量,今年成果豐碩,一共有三個展點,分別為龍骨王獨立攤位(4F R1225),第二展點是來自醫策會特別為我們設立的展示區(4F S703),此為國家醫療品質獎的標章的獲選產品方能被表揚推廣,我們十分高興在20屆的選拔中,以步態分析的評估系統再次脫穎而出獲得此項殊榮,第三個則是我們受到萬芳醫院的邀請,有幸跟他們一同聯合展示(1F P814)我們最新且充滿樂趣、可增進活動參與的多人互動軟體,HappyGoGo,另外還有許多鬧熱的活動,包括在醫策會舞台上可以看到龍骨王介紹創新科技實踐復健服務的發表示範,以及在龍骨王獨立攤位可憑coupon卷現場體驗評估測試,除了讓大家簡單透過系統理解自己的身體功能健康外,測試完成後,我們亦有準備精美小贈品可免費領取,人人有獎,富有衛教意義又有得拿。

龍骨王期待各界親朋好友到我們的獨立攤位蒞臨交流,今年即將進入尾聲,在此歲末時刻,龍骨王好久陳酒甕底,我們十分雀躍能以壓軸的醫療科技展向各界呈現最亮眼、優秀的產品黃金組合並感謝一路以來相挺的戰友夥伴,今年一定會畫下完美的句點,我們即使有得有失、即使有風有雨,仍然堅持信念,展望未來!再次邀請大家前來共襄盛舉!也預祝聖誕佳節愉快!

2019醫療科技展_龍骨王邀請圖0002

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s