前進香港樂齡科技博覽暨高峰會(GIES)

龍骨王近期在國際舞台上能見度與日俱增,積極參與亞洲與美國重要的大型商展或學術型大會,回顧今年的足跡,涵蓋了日本的輔具設備展(HCR)、美國的復健醫學年會(ACRM),下一站我們即將在11/21-11/24抵達香港,參加一年一度於香港會議展覽中心舉辦的樂齡科技博覽暨高峰會(GIES),此展覽規模盛大,是由香港特別行政區政府和香港社會服務聯會聯合主辦,現場除了展示最新的應用科技外,亦有諸多論壇主題,提供入場觀眾、各界產官學界人士互相交流與發表最新資訊和演說!是極具教育推廣和產業服務目的的平台,詳情請見連結:樂齡科技博覽暨高峰會

龍骨王十分榮幸能與我們的合作夥伴嘉里醫療,本公司在香港唯一授權的經銷商,共同攜手在GIES展示利用來自台灣研發專屬的互動式復健系統,來協助病患或機構住民有效率的復健和運動,而達到健康促進的效果,藉由科技輔助代勞人力的方式,龍骨王提出關鍵的解方,針對日漸嚴重的高齡化社會的問題和長期醫療照護迫切的需求對症下藥,期望以創新的應用模式,整合入既有的醫療和機構社區預防保健的工作程序中,進而突破傳統照護上的限制、優化人員貢獻的生產力和效率,並減輕照護人員與臨床人員日益沉重的壓力與負擔。

我們的產品組成共有5大內容,分別為輔助訓練的PAPAMAMA、檢測評估的EVA、辨別異常步態動作的GaitBest、以職能治療為導向訓練的OccuGo以及壓軸最受歡迎的多人互動軟體HappyGoGo。我們十分歡迎各界好友前往香港博覽會,親自蒞臨龍骨王的展示區(編號:1C-C15 )實際體驗使用,並為您展示先進的科技產品與介紹更多軟體功能上的優勢和價值。

這個slideshow需要JavaScript。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s