龍骨王前進日本年度最大的國際輔助設備展覽HCR

龍骨王歷年來參與多次HCR的盛會,此展覽可說是亞洲地區指標性的醫材和輔具設備大會,也是進軍日本市場必經的道場,來自全世界各地14國家涵蓋眾多區域,統計約620 多家公司和組織展出多樣先進產品。從客製化的自助設備到使用尖端技術的護理機器人等,均可以在現場看到並體驗。龍骨王也準備在此各路英雄好漢聚集的大舞台上,大顯身手,切磋交流,並展示我們最新研發的軟體系統:步態分析(GaitBest)和多合一的團體活動訓練機(All in one-HappyGoGo)。

◆ GaitBest步態分析軟體:

  1. 不須穿戴感測裝置,運用電腦化系統直接完成步態量測
  2. 設置簡易,不佔空間
  3. 提供動畫教學引導解說
  4. 20秒內即時自動化分析完整步態參數,共有30項參數:除了檢測步態功能外,亦可作為跌倒、衰弱和失能風險評估和預後的參考,提供客觀的量化前後測工具,幫助了解復健改善狀況、擬定最佳治療計畫、穿戴輔具規畫根據。

這個slideshow需要JavaScript。

◆ HappyGoGo多人訓練軟體:

  1. 分別由深度感測鏡頭、多人互動軟體、微型主機等多功能統合為一的輕型3D感測多人訓練機,其單一機體移動便利、輕巧、可攜至不同機構和配合在地基礎環境直接架設使用。
  2. 多人訓練軟體款項豐富多元,內容風格種類不斷更新,互動方式採團體多人同時進行訓練活動,適於團體競賽情境、肢體運動合併認知益智訓練、可融入社區、機構的課程規劃中,達到健康促進的目的。
  3. 軟體主題有趣多變、結合日常生活經驗和應用情況,極易理解和同樂參與,可促進個案或機構居民主動從事身體活動和靈活思辨,避免長期缺乏活動量和喪失運用認知、記憶功能等機會而快速失智和失能。

最後,期望各界舊雨新知前來日本HCR大會共襄盛舉,並歡迎蒞臨龍骨王的展示區(編號:W2-048,West Hall 2 area),為您示範我們先進的科技產品和針對高齡社會問題的解決方案!

2019HCR_龍骨王邀請

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s