邁向新階段,龍骨王正式登記為股份有限公司

這對我們來說是值得宣揚的一刻,龍骨王已在今年1080227通過經濟部許可,變更為龍骨王股份有限公司,並且持續提高增資金額中,無疑的,我們未來也將不停的成長和進步,成為在醫療器材產業裡,海內外首屈一指的台灣品牌。

龍骨王一直是復健醫療軟體應用的先驅者,過去我們的確也擁有許多輝煌的事蹟,不管是成功的引進各大醫學中心也好,還是勇於面向國際,如今已打入若干個極具戰略價值的海外市場,如中國、新加坡等地,也持續與新興東南亞各國接洽,商談,部署連結供應通路。2019,對我們來說,更是值得期待和發揮蓄積能量的一年,龍骨王已準備好與各位先進夥伴,迎接下一階段的挑戰與無畏朝向嶄新的目標揚帆航行,勢必要在醫療器材當道的時代,無論如何,留下熱血揮灑、亮眼豐碩的一頁。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s