Telerehabilitation in Taiwan,遠距復健在台灣

S__29818901

這是中興保全的新聞節錄

針對中風或需要復健者的對象,公司推出新的熟齡服務智慧體感復健,使用者不需要出門在家就能進行復健。只需要採事先預約,使用者就可以看著影片,一邊進行簡單的訓練遊戲一邊運動,在家進行復健,同時間會有專業人員如復健師或護理師在線上協助回覆諮詢,減少復健者的回診次數。

更獲得了眾多家媒體報導,果然中保一出手,氣勢就是不同。

聯合晚報(Link)、今日新聞,Now News, Links)、台視財經(Link)、中國時報(Link)、理財網(Link)

為了讓大家能更進一步的瞭解遠距復健的內容,龍骨王將於中保無限+建國生活館舉辦「居家復健講座」現場將有治療師教大家如何在家做簡易的身體評估
也將會舉辦體感項目小競賽,獲勝者將可獲得龍骨王精心準備的獎品喔🎁

當場也可以體驗中保無限+食醫住行娛樂全方位的物聯網生活服務!!

時間:8/6 (六) 14:00~15:30
地址:台北市中山區建國北路二段87號1樓

台灣好媳婦佩甄也來為中保代言,也為遠距復健做形象宣傳。有他這麼好的形象,產品走入一般家庭將更為容易。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s