照護你那需要復健的家人,現在就申請!龍骨王與中興保全合作走入居家

2016-06-17 13.24.39

跟中興保全的緣分,早在龍骨王設立公司之際就已經開始。那時就已經交換過彼此的想法,以及龍骨王想要走的路。一直到了三年多之後,經過了雙方重重而縝密的討論以及產品測試後,謹慎但雙方都覺得有必要提供現有客戶更好更直接的服務,不消說,新加坡政府都直接以遠距復健解決人口老化問題(連結),台灣老化的問題從來沒有更輕鬆,而台灣的醫療資源、廠商的實戰能力更優秀,沒有道理我們只能任憑問題惡化。覺得符合市場的走向與需求,於是有了這一次的合作!

這一次,為了讓更多人能夠將龍骨王的復健系統帶回家,特別提供五名適合的患者,經挑選後將提供三個月免費試用,並且將有合格的物理治療師到府進行初步評估身體狀態,並且每周在線上協助評估您使用龍骨王復健系統的狀態。這麼好的服務,申請時間只在這個周末(6/18~6/19)的銀髮展現場登記喔!!!

登記位置在中興保全展區的體感復健專區。從捷運到世貿展館後直接往右轉就是銀髮展,第一個攤位就是中興保全。看著一群群穿著親切橘色龍骨王的同仁就是啦,勇敢的往前提出申請吧!

map guide

又,
如果您或您的親人對於這項復健服務深感需求,但周末真的無法出席,那麼請你留下聯繫方式,後續的若有類似的方案,我們也將優先通知您喔!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s