GMIC-Taipei【移動醫療】圓桌論壇

 

GMIC-Taipei2

GMIC是全球互聯網的大會,今年年底台灣終於有機會爭取到在台北主辦,根據官網上的介紹起始於北京,已經在紐約、東京、雅加達、印度、矽谷乃至巴西都舉辦過的國際互聯網的大會。對於台灣來說,站在天然資源、資金人口紅利的競技場上,我們甚麼也不是,但在全世界互聯網,創新的領域內,我想我們是。

在貧瘠的土壤上,開出一朵朵鮮艷而美麗的花朵~

這是台灣網路創業初期的成績,而現在隨著大集團的加入,灌注了心力、資金乃至國際人脈,準備豐潤這片土地,也讓這些綻放的花朵讓更多人看見。主題涵蓋了車聯網、移動醫療、穿戴、大數據以及投資人等等。講者各個頭不小,有致力於台灣創業精神以及王道精神的施振榮先生與Maverick,穿戴裝置Misfit,日本ROBOT MOBILE,華碩雲端的Peter還有….詩人余光中,歡迎各位文青帶著你的詩選準備來要簽名…(?)

12/15,16兩天,歡迎來參加這場盛會,我也將在主會場的【移動醫療】圓桌論壇中演講,希冀能在醫學與移動科技的結合過程,能夠給予有志投入醫療之士一點啟發與前車之鑑。

歡迎報名,報名專頁

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s