醫院讓給急性患者,走,我們回家做復健

noooo
圖文不符現在正夯。

體感工作坊實在太熱門了,還記得怎麼安裝嗎?前情提要在給大家軟體安裝教學:軟體安裝教學 ,這些前情提要很重要很重要很重要!

好,今天為什麼要寫這篇文章呢,因為有民眾詢問:醫生說可以回家做運動,能不能讓他們玩Kinect?
一般的Kinect運動可能太激烈,沒關係,體感工作坊教你做簡單的小遊戲,邊玩邊復健!

我們決定把體感工作坊的程式稍做修改,把人的移動速度及球掉落的速度做成參數,讓大家可以自訂數字~來,遊戲影片(從8秒開始 first round):

看到了嗎?中間調整了兩次的參數,分別是 “球速=0.1 & 靈敏度=5″ 以及 “球速=1 & 靈敏度=15″,人物移動的靈敏度差很多~球的速度也是。

另外,我們不只如此!

我們決定把原始碼公開~讓更多更多有需要的民眾下載。內涵安裝教學、軟體、及驅動程式,根本是懶人包。

>>>> 在這裡 http://bit.ly/1bOnYI7  <<<<

你有Kinect嗎?你看到Source Code了嗎?打開Scratch現在只能用滑鼠對不對?沒關係!這邊有密技 –> Scratch_Kinect
看完你就可以把他改成Kinect體感,開始動動動囉。

這個版本是沒有接雲端跟報表輸出的喔~~一般民眾應該不太需要,如果你需要的話請再跟我們接洽~~有穩定的雲端功能視覺化圖表、還有各式各樣的參數調整跟我們接洽才再來談談我們的Know-how吧

另外另外,Source Code僅供娛樂使用,要視自己可以運動的幅度作調整,有任何問題都可以跟我們討論。可是千萬不要忘了偉大的治療師跟醫師喔!!

最後我們來俏皮一下,看下面的圖猜一句成語吧~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s