看起來像一組普通的平衡測試,當我發現事實後,我的下巴掉了!

balance

而標題一如往昔的老梗地使用了內容農場的標題模式,也再請大家包容個幾天,幾天後老梗就會膩了!

就來出賣我們總監大人的帥照吧!

這是我們去日本最大的老人照護展HCR展會現場,一位日本的服務商,應用一般的相機,在肩膀上貼上彩色貼紙。

定位出使用者的兩肩,程式再自動計算肩膀傾斜角度。原本我們都以為正常不過的姿態,而也以為應該端正不已,沒想到肩膀還是傾斜了。

這真是一個客觀的好工具,來瞭解自己姿態是否正確。不過貼貼紙這件事情太過主觀,程序上也會麻煩不少。

交由Papamam,龍骨王的體感系統來完成的話,只要站在系統前定位個三秒,不用貼任何的貼紙,螢幕就會告訴你有沒有站的兩肩平衡。

//—-

在那之前,如果已經發現平衡不佳,或是您的患者需要更專業的平衡訓練系統,歡迎填寫以下問卷內容。提出使用申請喔!

廣告

One thought on “看起來像一組普通的平衡測試,當我發現事實後,我的下巴掉了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s