龍骨王近期展會曝光

龍骨王最近馬不停蹄的參加好多活動, 上山下海, 花蓮, 宜蘭, 彰化, 台北都遍佈我們的足跡, 這麼努力就是希望能讓更多人認識我們所提供的服務, 讓更多人受惠。

10/6 彰化基督教醫院,體感復健軟體教學工作坊:龍骨王出征到彰化基督教醫院擔任"體感復健遊戲設計工作坊"講師, 教導來自復健領域的醫療人員如何運用簡單的開發工具自行開發出體感復健遊戲, 每位學員都很認真努力的學習, 就是希望有一天能將此技術運用作病患的復健上~ 我們也希望能加把勁能把體感復健推廣得更快更廣囉!

瞧瞧我們專業的Scratch專業講師 亮亮 專心講課的樣子, 藉由亮亮的指導, 就算是沒有程式撰寫背景的臨床人員也能輕鬆學會製作簡易的體感復健軟體喔!
亮亮教學blog: http://shineliublog.blogspot.tw/

 

10/16 彰基"病人安全我會應,保密防跌我最行"記者會:龍骨王獲彰化基督教醫院的邀請, 一起響應由醫策會舉辦, 彰基籌畫的"病人安全我會應、保密防跌我最行" 宣導記者會, 當天展示了十全保健系統讓民眾體驗, 讓民眾在體驗過程中知道平時要常作運動訓練下肢肌力才能預防跌倒的風險~

當天來彰基看診的民眾都非常熱烈響應,大家看到自己的影像出現在電視螢幕裡都感到很有趣~

10/24~10/27參展"宜蘭不老節" 樂齡博覽會: 龍骨王獲邀參加由宜蘭縣政府第一年舉辦的宜蘭不老節博覽會,也很感謝宜蘭縣政府此次的邀請,,這四天的參展讓龍骨王感受到宜蘭鄉親的活力!

 

宜蘭各社區的阿公阿嬤接連上台表演,展現出不輸年輕人的熱情活力~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s