龍骨王近況更新~

這兩個月龍骨王對外參加了許多活動到處征戰, 除此之外, 我們的體感互動系統也拓展到許多機構, 因此今天龍小編要跟各位聊聊龍骨王的近況, 跟各位分享這兩個月的收穫~

8/13~8/14 Intel APEC Start-Up Accelerator Leadership Summit 2013

為了鼓勵創新以及提倡創業家精神, Intel每年皆會舉辦全球性的創業領袖高峰會, 而這次龍骨王很榮幸的爭取到亞太區競賽的機會, 在此次高峰會中與來自亞太區如泰國, 新加坡, 日本及韓國等優秀的startup一起角逐前往美國決賽的門票。雖然最後並沒有順利晉級, 不過能有此次機會站在國際性的舞台上介紹龍骨王, 讓更多人看見我們, 即是這次最大的收穫。 在此次活動中也與許多優秀的創業家交流,看到這麼多的逐夢者,也讓我們對龍骨王的使命-為復健病患/年長者提供最棒的復健服務,更有信心及決心。

報導: 準備好,與世界一較高下——2013 APEC 創業加速器領袖高峰會

 

8/18 聯合報AA2財經版採訪報導:

龍骨王的創辦人-陳誌睿也獲邀於 聯合報 分享"創辦龍骨王的心路歷程",此報導刊登於8月18號的AA2財經版上。

 

9/4 30兩岸青年創新論壇

龍骨王獲邀至30雜誌所舉辦的"30兩岸青年創新論壇"分享龍骨王所提供的服務, 龍骨王也應主持人王文華的邀請, 帶著台下500位聽眾一起作簡單的腹式呼吸訓練操, 看到大家

 

9/1 數位時代九月份報導- 行動裝置跨界整合打造健康人生

龍骨王被九月份的"數位時代"專訪了~這次主題為"行動裝置跨界整合打造健康人生(P155~157)", 看到龍骨王簡介+超專業團體照那一剎那龍小編都快感動落淚了 T T  要特別感謝數位時代提供龍骨王這次機會曝光,讓更多知道龍骨王體感復健的服務~
ps 龍小編覺得龍骨幫這張照片拍得真是專業又有活力, 完全呈現我們的風格呢!

9/13 士林老人日照中心體驗活動

最新版的十全保健操才剛出爐, 我們就迫不急待的到士林老人日照中心讓阿公阿嬤體驗。當天龍骨王帶著阿公阿嬤一起作十全保健操, 讓阿公阿嬤一起跟著螢幕中的虛擬老師互動, 體驗互動式的運動體驗。

9/16 彰濱秀傳醫院 十全保健體感系統安裝

這次我們在彰濱秀傳醫院的慢性病房安裝一套"體感十全保健系統", 社工護理人員對於能夠藉由此套設備輔助他們帶活動以及讓年長者能夠有更多動機作運動都抱持著非常正面的態度, 目前年長者對於能直接即時的看到自己的彩色影像於螢幕中呈現, 反映非常熱烈, 我們也很開心年長者能從中得到樂趣。

9/17 天使俱樂部活動

龍骨王獲邀參加由工研院所舉辦的天使俱樂部活動, 於當天與與會創投介紹龍骨王。

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s