媒體報導~ 體感復健、雲端定位 醫材科技的銀髮族商機

 

 

號外號外,龍骨王之前被北美智權報所的美女記者-Birdy (張瑋容)採訪的內容刊登出來囉。

此篇文章內容介紹了因應銀髮商機的到來,許多業者開始利用新科技為銀髮族設計出許多有趣的商品。其中龍骨王分享了我們如何利用Kinect體感技術設計讓年長者感到有趣又安全的做運動。另外龍骨王的創辦人-Ray也提到在這一路的創業歷程是如何從研發產品到了解使用者需求、甚至為使用者創造需求的過程。

文中也提到,隨著app的盛行,專利法也因應此趨勢修正相關項目,以保證發明者的權益,對像龍骨王這樣的新創事業真的是一大福音阿~以後就不怕被人盜版而求助無門了。

大家快去 北美智權報 網站看精彩的完整報導吧! 給美麗的Birdy一點加油打氣!

cheers

stacy

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s