Techorange科技報橘的報導

第一次聽到科技報橘,是在加入appWorks之前好幾個月,那時候晚上無聊看了朋友在FB上的連結或是轉載,來到了他們的官方網站。

如同首頁所敘述的,閱讀一篇文章所需要的時間約是等同吃一顆橘子的時間。文章簡單明瞭、又好閱讀。加上介面操作簡易,結果剛接觸到Techorange的第一天我就因為看了太多文章而失眠~~

今年二月的Mixer、三月初在台大的創業會議、以及四月底的Echelon@Taiwan跟育寧聊了近況,而有了這次的訪談。

記得那天跟主編Iris就是很輕鬆的聊,沒有太多問題清單。整個團隊再進行的方向以及初衷,經由Iris神來一筆,都顯得愜意無比。

文章摘錄如下(更多原文請看TechOrang)

以後你在醫院診所等叫號的時候不只可以量量身高、體重和血壓,還有機會可以做做脊椎復健操了,聽起來是不是很棒呢!
如果你還記得在 appWorks Demoday #4 上龍骨王創辦人 Ray 的分享,應該不會再對脊椎健康的重要性有所懷疑,但不論你是不是脊椎疾病患者,都不能輕忽你的脊椎健康,具有醫療工程背景的 Ray 在對脊椎傷害與相關療程有著深刻的體認之後,一直希望能為復健操這樣重要但可能不那麼有趣、同時更有正確性上考量的醫療保健活動,透過現代科技的協助,發展出對使用者來說更親切的進行方式。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s