中風患者可以行走得更自然了-WalkAide

垂足問題困擾你或你的家人很久了嗎?因為中風,多發性腦部疾病或是腦傷所造成的垂足,影響的步行以及生活品質,就文字與影片上看來,這產品將可以漂亮的解決的些問題。

他利用輕便型的電刺激器,不需要進行手術或植入物,只要將器械放置在腓神經附近的肌肉,藉由兩個貼片進行電刺激,造成步行時肌肉的收縮以改善垂足的問題,讓病人不再依賴輔具,可以正常的行走。附帶一提的是,這個器械需要在醫師的評估下才能夠使用,並無法讓病人自行購買、使用。

這對於久經疾病的患者而言是相當好的消息。垂足除了造成步行時的困難,更當外人投以異樣的眼光時,無論是否有心,就患者的角度都是莫大的壓力。而WalkAide用很簡單的方式就解決了困擾已久的問題。真是聰明又助人良多的產品。

原文連結

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s