歡迎你(妳)參加寒假實習

參加實習有那麼些優點
造福病患:
我們所開發的系統往後將能夠在各大醫療院所供患者,直接的協助患者改善病情,讓他們能夠享有更好的生活品質與生命的尊嚴。

成就感:
改善軟體的程式架構讓程式運行的更流暢,或是運用你的美感,將系統變得更親切,讓使用者浸溺在你所創造出來的多重感受中,放心而悠然的進行復健。那不單單只是畫面設計,那需要結合視覺、效果、互動、等眾多的使用者感受,而這一切都將全然的倚重你的能力。

工作技能:
將可以學習以及深化軟體的使用技能。目前工作上主要使用unity3d, 3d Max。而藉由實習的過程,了解商業化產品的需求以及開發過程,將有助於你將所學的技能,更精確有效的開發出商用產品,這對於往後的工作或是自行創業,都將有極大的助益。
我是這麼預期著:
如果你有C#的撰寫經驗,Unity3D,或是3DMax的使用經驗,非常歡迎你跟我一起聯繫。

如果都沒有,但有一個熱血的心,也歡迎你跟我聯繫,約個時間一起喝杯茶聊聊。程式以及軟體的使用,我都可以將我所知分享給你。畢竟有心學習,想要改變現況的決心才是最重要的。

為了確保工作的戰鬥力,周末我也會去海邊看看我的衝浪板過得好不好。如果你也是喜歡大海喜歡陽光,那某個程度上我們的Tune就對了一半。

原文請見(http://raychen.org)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s